Загородный комплекс "Гостиный Двор"

0

Для Вас работают большой банкетный зал (до 100 мест), а также Vip-зал для небольших банкетов до 15 персон.

В нашем ресторане имеется всё необходимое для проведения праздника:

§места для гостей до 100 персон

§собственная кухня

§танцпол

§световое и музыкальное оборудование

Примерный расчёт меню:

§Салат порционно, 1 салат общий, 1 горячая закуска порц., 1 горячее второе, 5 видов холодный закусок, безалкогольные напитки, десерт.

Цены и оплата

Что входит в средний чек?

Холодные закуски, салаты, горячие закуски, горячее блюдо, гарнир.

Какие условия закрытия зала для проведения мероприятия?

Приглашение Гостей количеством не менее 40 персон.

Аренда зала 5000 руб. (до 40 персон), 150 руб. с человека (более 40 персон).

ЗаключениеДоговора, приложением к которому является

согласованное меню, но не ранее, чем за 2 месяца до мероприятия.

Как происходит оплата?

За 2 недели до мероприятия составляется меню и вносится предоплата 50%, оставшаяся сумма оплачивается не позднее 1 суток до мероприятия.

Окончательный расчет не предусмотренных расходов возможен непосредственно по окончанию банкета.

5000 руб. вносится для бронирования даты (депозит).

Банкетный зал

Продолжительность банкета?

Стандартная длительность мероприятия составляет 6 часов.

По желанию Гостей время мероприятия может быть увеличено, но не позднее 24.00 часов

Есть ли в зале кондиционер?

Да, ресторан оборудован автономной системой кондиционирования.

Когда можно осуществить ввоз и вывоз оборудования?

Завоз звукового и др. оборудования, оснащение рабочего места ди-джея, подготовку реквизита ведущего и т.д. необходимо проводить в день мероприятия, не ранее чем за 2 часа до начала.

Гости

Как рассадить Гостей?

Расположение столов в зале возможно: ёлочкой к центральному столу,

квадратные столы (европейская рассадка), буквой П.

За сколько до мероприятия можно изменить количество Гостей?

За 3 дня до мероприятия Вы можете внести коррективы.

Еда и напитки

Когда надо сделать заказ по меню?

Согласовывать предварительное меню можно по электронной почте или лично — не ранее, чем за 2 месяца до указанной даты мероприятия.

Где готовятся блюда?

Ресторан «ГОСТИНЫЙ ДВОР» имеет собственную кухню, расположенную на территории ресторана. Блюда основного меню и фуршетные закуски готовятся поварами ресторана «ГОСТИНЫЙ ДВОР».

Когда можно осуществить ввоз и вывоз напитков?

Ввоз напитков, фруктов можно осуществить не позднее, чем за день до мероприятия.

Это необходимо для того, чтобы мы успели охладить Ваши напитки,

а также подготовить соответствующую сервировку.

Бронирование

Как забронировать дату мероприятия?

Бронирование даты осуществляется после внесения предоплаты в размере 5000 руб.

В случае отказа от мероприятия за 2 месяца до указанной даты, данная сумма полностью возвращается. При проведении мероприятия сумма внесённой предоплаты вычитается из конечной суммы заказа.

Все дополнительные справки: тел. 8(34249) 9-12-51, 9-18-18


Контактная информация

Контактное лицо
Гостиный Двор
Телефон
Мобильный телефон

Галерея

Комментарии (0)